青森鹿屿

【第一季第四案】大概是出一个陈年老梗...?很久之前完善的故事了


撒鸥向人鱼之泪AU。《鲛泪》。

但你拿去写别的cp我也不介意,但是原设是撒鸥所以主要涉及的鸥鸥。

私设:王鸥有哥哥,白敬亭友情出场恩,然后鬼少爷的画也是给白敬亭然后转交到王鸥手中。王鸥是真正的公主,普通人的鱼鳞是三角,而贵族多一个。

人鱼公主出生后不久出岛求医,实际上其实的人鱼公主已被调换(雨荷与王鸥),是真正的雨荷,雨荷病死在岛外,甄岛主为了安抚民心便会收养了一个孩子带回岛作为公主,并隐瞒她不是人鱼的事实(耳后的鱼鳞、二十五岁的谎言等),然而甄岛主只有半张藏宝图,公主没有,最终还是因为未能召唤渔汛引起怀疑(人鱼公主离岛时间过久加上环境恶化)。

同时,在娜公主出生后不久,王家为了保护宝藏离开人鱼岛。2016年4月(4.14之后),王鸥带着半张藏宝图第一次回到人鱼岛(撒老板看到鸥助理手机的相片便批了假,私设照片为王妈妈和抱着王鸥的白敬亭,跟随鸥上岛,并花了10亿买下岛。实际上甄岛主已经准备好去法国的机票和房子。私设她上岛的当天人鱼公主力量影响,渔汛恢复正常),并为了人鱼岛杀害甄岛主,召唤渔汛,化为泡沫。

在4月,鬼少爷偷了甄的藏宝图。X年之后,人鱼公主复活。


1990年(2016-26=1990)撒老板(18岁险些淹死却被25代人鱼公主所救并恋爱,但并未发生性/关系,人鱼公主和他同龄.(注意,鬼少爷25,所以只有可能是鬼少爷是撒的孩子)离别时人鱼公主流下眼泪化为钻石

2016.3.20娜被软禁

2016.4.14然被赶出岛

2016.4.23(4.24是娜的生日) 6:00pm吃饭

10:00pm在人鱼祠正中央发现甄岛主尸体,后背朝上并有许多利器刺出来的孔.(撒44岁 鬼25 娜24 私设鸥24 然25)


具体大家情节不记得的在刷一遍人鱼就好了,如果有人看到提出建议或者接下这个故事去写,我只能说是我与这个故事的荣幸,谢谢。【鞠躬】

评论(3)
热度(11)

【桃李春风一杯酒 江湖夜雨十年灯】
爱我爱的人爱我爱的cp 不约撕逼
文请自搜索 十分感谢各位的配合/鞠躬

© 青森鹿屿 | Powered by LOFTER